Шемякин Ф.Н.

1 Автоматизмы памяти и мышление Шемякин Ф.Н.
Известия АПН РСФСР
1956 Библиография
2 Вопросы психологии мышления и речи Шемякин Ф.Н.
Известия АПН РСФСР
1956 Библиография
3 Восприятие и представление кратчайшего расстояния на карте и на глобусе Шемякин Ф.Н.
Материалы научного совещания по проблеме пространства
1959 Библиография
4 Восприятие и представление кратчайшего расстояния на карте и на глобусе Шемякин Ф.Н.
Проблемы восприятия пространства и пространственных представлений
1961 Библиография
5 Исследование топографических представлений Шемякин Ф.Н.
Известия АПНРСФСР
1954 Библиография
6 К вопросу об историческом развитии названий цвета Шемякин Ф.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1959 Библиография
7 К проблеме словесных и чувственных обобщений (чукотский язык) Шемякин Ф.Н.
Известия АПН РСФСР
1960 Библиография
8 Критика функциональной психологии и проблема развития психики Шемякин Ф.Н.
журнал "Советская педагогика"
1938 Библиография
9 Мышление и речь Жинкин Н.И., Шемякин Ф.Н.
- М.
1963 Библиография
10 Некоторые проблемы современной психологии мышления и речи Шемякин Ф.Н.
Мышление и речь
1963 Библиография
11 Некоторые теоретические проблемы исследования пространственных восприятий и представлений Шемякин Ф.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1968 Библиография
12 О взаимоотношении понятия и представления Шемякин Ф.Н.
Фронт науки и техники
1937 Библиография
13 О названиях цвета в чукотском (доураветланском) языке Шемякин Ф.Н.
Доклады AПH РСФСР
1960 Библиография
14 О психологии пространственных представлений Шемякин Ф.Н.
Ученые записки Государственного научно-исследовательского Института психологии
1940 Библиография
15 О связи пространственных представлений с восприятиями Шемякин Ф.Н.
Проблемы, восприятия пространства и времени
1961 Библиография
16 О теоретических вопросах психологии мышления Шемякин Ф.Н.
журнал "Вопросы философии"
1959 Библиография
17 Ориентация в пространстве Шемякин Ф.Н.
Психологическая наука в СССР
1959 Библиография
18 Психологическая наука в СССР Ананьев Б.Г., Костюк Г.С., Леонтьев А.Н., Лурия А.Р., Менчинская Н.А., Рубинштейн М.М., Смирнов А.А., Теплов Б.М., Шемякин Ф.Н.
Сборник статей
1959 Библиография
Подписка на Шемякин Ф.Н.