Якобсон П.М.

Якобсон Павел Максимович

Якобсон Павел Максимович

Якобсон Павел Максимович (1 января 1902, Москва - 9 июль 1979) - отечественный психолог, доктор психологических наук (1962). С апреля 1944г. и до самой смерти работал в Психологическом институте РАО.
1 Вопросы психологии эмоций Якобсон П.М.
Советская психологическая наука за 40 лет
1958 Библиография
2 Всесоюзное совещание по социальной психологии Крутова Е.М., Крылов Н.И., Якобсон П.М.
журнал "Вопросы психологии" - №3
1970 Библиография
3 Проблемы психологии эмоций Якобсон П.М.
Психологическая наука в СССР
1960 Библиография
4 Психологические проблемы мотивации поведения человека Якобсон П.М.
- М., 1969.
1969 Библиография
5 Психология чувств и мотивации Якобсон П.М.
Избранные психологические труды
1998 Библиография
Подписка на Якобсон П.М.