Крутова Е.М.

1 Актуальные проблемы руководства и управления коллективами Крутова Е.М.
журнал "Вопросы психологии" - №2
1975 Библиография
2 Взаимоотношения в производственных и ученических коллективах Крутова Е.М.
Профориентация и профобразование. - М.
1976 Библиография
3 Влияние целей общения на характер взаимоотношений в первичном коллективе Крутова Е.М.
Психология возрастных коллективах. - Ярославль
1978 Библиография
4 Всесоюзное совещание по социальной психологии Крутова Е.М., Крылов Н.И., Якобсон П.М.
журнал "Вопросы психологии" - №3
1970 Библиография
5 К вопросу о диагностике взаимоотношений в группах Крутова Е.М.
Проблемы социальной психологии. - М.
1970 Библиография
6 К вопросу о динамике умственной работоспособности в условиях относительной сенсорной изоляции Крутова Е.М.
- М.
1969 Библиография
7 Коллективы ПТУ Крутова Е.М.
Коллектив и личность. - М.
1975 Библиография
8 О психологическом климате в коллективах ПТУ Крутова Е.М.
Ребенок в системе коллективных отношений. - М.
1972 Библиография
9 Объединение людей в обществе и их особенности Крутова Е.М.
журнал "Вопросы психологии" - №6
1971 Библиография
10 Психологический климат и его влияние на личность молодого рабочего Крутова Е.М.
- М.
1980 Библиография
11 Пути формирования трудолюбия у учащихся Крутова Е.М.
- М.
1969 Библиография
12 Стиль и тон руководства в коллективах А.С. Макаренко Крутова Е.М.
Творческое использование опыта Макаренко. - М.
1975 Библиография
Подписка на Крутова Е.М.