Махлах Е.С.

1 Игровая мотивация в пионерской работе Махлах Е.С.
журнал "Вопросы психологии" - №3 (Перев. на рум. яз.)
1962 Библиография
2 Исследование мнемических процессов Ипполитов Ф.В., Махлах Е.С., Самохвалова В.И.
Проблемы общей, возрастной и педагогической психологии
1978 Библиография
3 К вопросу о соотношении образного (зрительного) и вербального типа памяти Махлах Е.С.
журнал "Вопросы психологии"
1969 Библиография
4 Некоторые условия возникновения коллективистических отношений среди детей в школе-интернате Махлах Е.С.
журнал "Вопросы психологии" - №6
1965 Библиография
5 О методике изучения качества личности школьника Махлах Е.С.
журнал "Советская педагогика" - №10
1965 Библиография
6 О формировании качеств личности Махлах Е.С.
Народное образование. - №1
1965 Библиография
7 Соотношение памяти и волевых качеств Махлах Е.С., Рапопорт И.А.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №1
1980 Библиография
8 Соревнование как условие для эффективной саморегуляции личности в коллективе Махлах Е.С.
Социально-психологические аспекты социалистического соревнования. - М.
1977 Библиография
9 Творческая игра и ее роль в воспитании пионеров Махлах Е.С.
- М.
1950 Библиография
Подписка на Махлах Е.С.