Веденов А.В.

Веденов Александр Васильевич

Веденов Александр Васильевич (1901 - 1970) - российский психолог, канд. психологических наук.
1 В арсенал науки о коммунистическом воспитании Веденов А.В.
журнал "Советская педагогика" - №4
1966 Библиография
2 Вопросы коммунистического воспитания и психологическая наука Веденов А.В.
журнал "Вопросы психологии" - №4
1963 Библиография
3 Вопросы ликвидации неграмотности и психология Веденов А.В.
- М.
1932 Библиография
4 Воспитание воли у детей дошкольного возраста Веденов А.В.
журнал "Дошокльное воспитание" - №10
1950 Библиография
5 Воспитание воли у ребенка в семье Веденов А.В.
- М., 1952. 1953. (Перев. на рум. яз.)
1952 Библиография
6 Воспитание воли школьника в процессе учебной деятельности Веденов А.В.
- М. (Перев. на казах. яз.)
1957 Библиография
7 Круг общения подростков и юношей Веденов А.В.
Проблемы социальной психологии. - М.
1971 Библиография
8 Ликвидация неграмотности и психология Веденов А.В., Шварц Л.М.
Вопросы ликвидации неграмотности и психология. - М.
1932 Библиография
9 Нравственное воспитание в младших классах школы Веденов А.В.
Начальная школа. - №8
1950 Библиография
10 О формировании способностей школьников к учению Веденов А.В.
Начальная школа. - №6
1953 Библиография
11 Потребность в общении Веденов А.В.
журнал "Советская педагогика" - №9
1967 Библиография
12 Психология и политпросвет работа Веденов А.В.
Психология. Т.4 - Вып.2
1931 Библиография
13 Труд и личность Веденов А.В.
журнал "Советская педагогика"
1966 Библиография
14 Факторы развития личности в социалистическом обществе Веденов А.В.
Личность в буржуазном и социалистическом обществе: Материалы симпозиума
1966 Библиография
Подписка на Веденов А.В.