Ушакова Т.Н.

1 Causes of children word invention Ушакова Т.Н.
Soviet Psychology
1971 Библиография
2 Children's word creation Ушакова Т.Н.
Soviet studies in language and language behavior
1976 Библиография
3 К вопросу о механизмах внимания Ушакова Т.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1968 Библиография
4 О механизмах детского словотворчества Ушакова Т.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1969 Библиография
5 О причинах детского словотворчества Ушакова Т.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1970 Библиография
6 Предварительная настройка слухового анализатора человека Ратанова Т.А., Ушакова Т.Н.
Психология и техника
1968 Библиография
7 Пути усвоения родного языка нормальным ребенком Ушакова Т.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1974 Библиография
8 Распространенность детского словотворчества Ушакова Т.Н.
журнал "Новые исследования в педагогических науках"
1972 Библиография
9 Роль словотворчества в усвоении родного языка Ушакова Т.Н.
Материалы 111 Всесоюзного симпозиума по психолингвистике
1970 Библиография
10 Синтаксические стереотипы речи Ушакова Т.Н.
журнал "Новые исследования в педагогических науках"
1971 Библиография
11 Экстренно устанавливаемые временные связи Раевский А.М., Ушакова Т.Н.
Новые исследования в педагогических науках
1971 Библиография
Подписка на Ушакова Т.Н.