Соколов А.Н.

1 Виды обобщения и проблемы психологии обучения Егоров М.П., Матюшкин А.М., Соколов А.Н.
журнал "Вопросы психологии" - №2
1972 Библиография
2 Внутренняя речь и мышление Соколов А.Н.
- М., 1968.
1968 Библиография
3 Внутренняя речь и понимание Соколов А.Н.
Ученые записки Государственного научно-исследовательского Института психологии
1941 Библиография
4 Внутренняя речь при изучении иностранных языков Соколов А.Н.
журнал "Вопросы психологии" (Перев. на англ. яз.)
1960 Библиография
5 Внутренняя речь при наглядном мышлении Соколов А.Н.
Психологические исследования в СССР
1966 Библиография
6 Вопросы психологии речи и мышления Соколов А.Н., Теплов Б.М.
Известия АПН РСФСР
1954 Библиография
7 Графическое сопоставление логически предполагаемого и фактического хода решения задач Соколов А.Н.
журнал "Вопросы психологии" (Перев. на рум. яз.)
1961 Библиография
8 Динамика и функции внутренней речи (скрытой артикуляции) в процессе мышления Соколов А.Н.
Известия АПН РСФСР
1960 Библиография
9 Изменение цветов Соколов А.Н.
Зрительные ощущения и восприятия
1935 Библиография
10 Исследования по проблемам социальной и общей психологии и дифференциальной психофизиологии Соколов А.Н.
- М., 1978.
1978 Библиография
11 Исследования по проблеме речевых механизмов мышления Соколов А.Н.
Психологическая наука в СССР
1959 Библиография
12 К вопросу о психологии понимания Соколов А.Н.
Тезисы докладов научной сессии отделения психологии АПН РСФСР
1947 Библиография
13 К вопросу о речевых механизмах умственной деятельности Соколов А.Н.
Материалы совещания по психологии
1957 Библиография
14 О речевых механизмах умственной деятельности Соколов А.Н.
Известия АПН РСФСР
1956 Библиография
15 Операционализм в психологии США Соколов А.Н.
журнал "Вопросы психологии"
1956 Библиография
16 Процессы мышления при решении физических задач учащимися Соколов А.Н.
Известия АПН РСФСР
1954 Библиография
17 Психологический анализ понимания иностранного текста Соколов А.Н.
Известия AПН РСФСР
1947 Библиография
18 Роль осознавания движения в выработке двигательных навыков Соколов А.Н.
Ученые записки Государственного научно-исследовательского Института психологии
1941 Библиография
19 Семантика, логика и интуиция в мыслительной деятельности человека Соколов А.Н.
- М., 1979.
1979 Библиография
20 Экспериментальные исследования по проблемам общей и социальной психологии и дифференциальной психофизиологии Соколов А.Н.
- М., 1979.
1979 Библиография
21 Электромиографические исследования скрытой артикуляции в процессе мышления Соколов А.Н.
Вопросы патологии речи: Труды Украинского научно-исследовательского психоневрологического института
1959 Библиография
Подписка на Соколов А.Н.