Шварц Л.А.

1 Влияние различных условий тренировки на пороги зрительного узнавания Шварц Л.А.
Вопросы изучения высшей нейродинамики в связи с проблемами психологии
1957 Библиография
2 Влияние тренировки в зрительном узнавании формы объектов на абсолютные пороги зрения Шварц Л.А.
журнал "Вопросы психологии"
1956 Библиография
3 Влияние цветного освещения на чувствительность слуха при различных состояниях человека Шварц Л.А.
Проблемы физиологической оптики
1949 Библиография
4 Воздействие физических стимуляторов на точность радиоприема и радиопередачи Шварц Л.А.
Известия АПН РСФСР
1947 Библиография
5 Значение слова и его звукового образа как условного раздражителя; Слово как условный раздражитель Шварц Л.А.
Бюллетень экспериментальной биологии и медицины
1948 Библиография
6 Известия АПН РСФСР Шварц Л.А.
- Вып. 8.
1947 Библиография
7 Изменение цветоощущения в эмоциональном состоянии Шварц Л.А.
Тезисы докладов совещания по физиологической оптике при биологическом отделении АН СССР
1946 Библиография
8 Изменение цветоощущения в эмоциональных состояниях Шварц Л.А.
Проблемы физиологической оптики
1948 Библиография
9 К вопросу о борьбе с утомлением у школьников Кекчеев К.Х., Шварц Л.А.
журнал "Советская педагогика" - №8
1945 Библиография
10 К вопросу о влиянии эмоционально-волевых моментов на чувствительность органов чувств Шварц Л.А.
журнал "Советская педагогика"
1947 Библиография
11 К вопросу о слове как условном раздражителе Шварц Л.А.
Бюллетень экспериментальной биологии и медицины
1954 Библиография
12 К вопросу об уровнях взаимодействия аппаратов цветового зрения Шварц Л.А.
Доклады АН СССР
1948 Библиография
13 О некоторых способах повышения чувствительности зрительного анализатора Шварц Л.А.
Доклады на Совещании по вопросам психологии
1953 Библиография
14 О сенсибилизации аппаратов цветного зрения Шварц Л.А.
Проблемы физиологической оптики
1946 Библиография
15 О стойком повышении абсолютной чувствительности зрения Шварц Л.А.
журнал "Вопросы психологии"
1958 Библиография
16 Роль сопоставления при усвоении сходного материала Шварц Л.А.
Известия АПН РСФСР
1947 Библиография
17 Смысл слова и его звуковой образ как условные раздражители Шварц Л.А.
Бюллетень экспериментальной биология и медицины
1949 Библиография
18 Суточные колебания цветовой чувствительности глаза Шварц Л.А.
Проблемы физиологической оптики
1950 Библиография
19 Явления сенсибилизации в области цветного зрения Шварц Л.А.
Доклады АН СССР
1944 Библиография
Подписка на Шварц Л.А.