Шехтер М.С.

1 Welche Ansanhl von Reisen kann der Nensch gleichzeitich erkennen? Потапова А.Я., Шехтер М.С.
Organismische Informationsverarbeitung
1974 Библиография
2 Время опознававательного процесса в зависимости от загрузки памяти и объема предъявляемого материала Потапова А.Я., Шехтер М.С. 1972 Библиография
3 Гештальтпсихология: ошибки и нерешенные проблемы Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1997 Библиография
4 Зрительное опознание: закономерности и механизмы Шехтер М.С.
- М., 1981
1981 Библиография
5 Изучение механизмов симультанного узнавания Шехтер М.С.
Доклады AПH РСФСР
1961 Библиография
6 К проблеме "свернутых" действий Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1995 Библиография
7 Классификация опознавательных эталонов и анализ эталона-прототипа Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
2003 Библиография
8 Некоторые теоретические вопросы узнавания Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
1963 Библиография
9 Новая модель зрения Марютина Т.М., Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1990 Библиография
10 О "зональных классах" объектов и их формирование в учебном процессе Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1996 Библиография
11 О "мягких" эталонах и их функциях в учебно-познавательных процессах Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
2000 Библиография
12 О возможной роли прототипов в опознавательном процессе Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1999 Библиография
13 О разном понимании процесса узнавания Шехтер М.С.
Система "человек-авт.мат"
1965 Библиография
14 О разработке критериев оценки графического (наглядного) материала для обучающих программ Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Психологическая наука и образование"
2000 Библиография
15 О роли и видах образов в познавательных процессах Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
2001 Библиография
16 Об образных компонентах речевого мышления Шехтер М.С.
Доклады АПН РСФСР
1959 Библиография
17 Об участии второй сигнальной системы в процессах образования условных связей Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
1956 Библиография
18 Образные компоненты знания в обучении Шехтер М.С.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №4
1991 Библиография
19 Понятие и образ в учебной деятельности: вопросы подбора наглядного материала для обучающих программ Шехтер М.С.
журнал "Новые исследования в психологии и возрастной физиологии"
1989 Библиография
20 Проблема перехода умений в навыки в ее теоретическом и прикладном значении Потапова А.Я., Шехтер М.С.
журнал "Психологический журнал"
1991 Библиография
21 Проблемы одномоментного зрительного опознания Шехтер М.С.
Вестник МГУ
1978 Библиография
22 Противоречат ли друг другу существующие гипотезы опознания? Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
1970 Библиография
23 Психологические проблемы узнавания Шехтер М.С.
- М., 1967
1967 Библиография
24 Роль деятельности в развитии восприятия формы объемных тел Шехтер М.С.
Доклады АПН РСФСР
1959 Библиография
25 Узнавание классов геометрических объектов с помощью разных способов Шехтер М.С.
журнал "Вопросы психологии"
1967 Библиография
Подписка на Шехтер М.С.