Равич-Щербо И.В.

1 Genetic and Environmental Influences on Personality in Adult Russian Twins Марютина Т.М., Равич-Щербо И.В.
Int. Journ. Behav. Devel. - 1999. - V.23. - №2
1999 Библиография
2 Genotypical dependence of the Movement-Related Brain Potentials Малых С.Б., Равич-Щербо И.В.
Maturation of CNS and Evoked Potentials
1986 Библиография
3 Influence of the genotype on the determination of individual features of the human EEG at rest Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
Eds. H.D.Schmidt & G.Tembrok. - Berlin, 1982
1982 Библиография
4 Russian Psychogenetics: Sketches for the Portrait Равич-Щербо И.В.
Russian Psychology: Past, Present, Future. Nova Science Publ. - 1997
1997 Библиография
5 Yksilollisyyden geneettisen perustan on gelma Равич-Щербо И.В.
Personallisunden psykologikan ongelmia. - Helsinki, 1981
1981 Библиография
6 Возможный экспериментальный подход к изучению биологического и социального в человеке Равич-Щербо И.В.
Биологическое и социальное в развитии человека
1977 Библиография
7 Генетически заданные индивидуальные особенности и экстремальная физиология Равич-Щербо И.В.
Экстремальная физиология, гигиена и средства индивидуальной защиты человека. - М., 1990
1990 Библиография
8 Генотипическая обусловленность свойств нервной системы и проблема их устойчивости Равич-Щербо И.В.
О диагностике психического развития личности. - Таллин, 1974.
1974 Библиография
9 Еnvironmental influences on forced expiratory volume in midlife Марютина Т.М., Равич-Щербо И.В.
Experimental Aging Research. - №25 (3)
1995 Библиография
10 Естественнонаучные основы психологии Лурия А.Р., Небылицын В.Д., Равич-Щербо И.В., Смирнов А.А.
- М.
1978 Библиография
11 Забота о советской генетике или антисоветская пропаганда? Равич-Щербо И.В.
журнал "Вестник Агентства печати Новости" - №2
1986 Библиография
12 Индивидуальность человека: наследственность и среда Равич-Щербо И.В.
- М., 1993
1993 Библиография
13 Исследование некоторых типологических показателей у близнецов Равич-Щербо И.В., Шибаровская Г.А., Шляхта Н.Ф.
Проблемы дифференциальной психофизиологии. Т.6 - М.
1969 Библиография
14 Исследование природы индивидуальных различий методом близнецов Равич-Щербо И.В.
Психология индивидуальных различий. - М., 1982
1982 Библиография
15 Исследования по психогенетике Равич-Щербо И.В.
журнал "Вопросы психологии" - №2
1972 Библиография
16 К вопросу о природе психофизиологических основ индивидуальности Равич-Щербо И.В.
Вопросы дифференциальной психофизиологии в связи с генетикой. - Пермь, 1976
1976 Библиография
17 Метод близнецов в психологии и психофизиологии Равич-Щербо И.В.
Проблемы генетической психофизиологии человека. - М., 1978
1978 Библиография
18 О временной стабильности и генотипической обусловленности ЭЭГ в раннем подростковом возрасте Гавриш Н.В., Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
Проблемы общей, возрастной и педагогической психологии. - М., 1978
1978 Библиография
19 О генотипической детерминированности свойств нервной системы человека Равич-Щербо И.В.
Социальное и биологическое в развитии человека. - М., 1974.
1974 Библиография
20 О природных предпосылках индивидуальности Равич-Щербо И.В.
психодиагностика и школа. - Таллинн, 1980
1980 Библиография
21 О проявлении фактора наследственности в параметрах вызванных потенциалов разных мозговых зон Марютина Т.М., Равич-Щербо И.В.
- М., 1982.
1982 Библиография
22 Об изучении факторов наследственности и среды в свойствах нервной системы Равич-Щербо И.В.
Соотношение биологического и социального в человеке. - М., 1975
1975 Библиография
23 От метафоры к объективной реальности. Интервью Равич-Щербо И.В.
журнал "Мир психологии" ("Мир психологии и психология в мире") - №4
1998 Библиография
24 Очевидно, настала пора вернуться к теории деятельности… Равич-Щербо И.В.
Психология в вузе
2003 Библиография
25 Первые итоги исследования свойств нервной системы близнецовым методом Равич-Щербо И.В.
Психология и психофизиология индивидуальных различий. - М., 1977
1977 Библиография
26 Проблемы генетической психофизиологии человека Равич-Щербо И.В.
- М., 1978
1978 Библиография
27 Психогенетика в системе психологических знаний Равич-Щербо И.В.
Культурно-историческая психология развития. - М., 2001
2001 Библиография
28 Психология и генетика нужны друг другу Равич-Щербо И.В.
Иностранная психология. - 2001. - №4
2001 Библиография
29 Роль генотипа в детерминации индивидуальной специфики ЭЭГ покоя человека Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
журнал "Физиология человека" - №3
1978 Библиография
30 Роль генотипа и среды в формировании межиндивидуальной изменчивости потенциалов мозга, связанных с движением Малых С.Б., Равич-Щербо И.В.
журнал ВНД
1988 Библиография
31 Роль среды и наследственности в формировании индивидуальности человека Равич-Щербо И.В.
- М., 1988
1988 Библиография
32 Свойства нервной системы и генетика Равич-Щербо И.В.
Психология и музыкальность. - М., 2001
2001 Библиография
Подписка на Равич-Щербо И.В.