Осницкий А.К.

Осницкий Алексей Константинович

1 Детерминация субъектности методами обучения в системе "учитель-ученик" Жуйков Ю.С., Кабардов М.К., Осницкий А.К.
Научно-методические аспекты изучения актуальных проблем педагогики и психологии. - М. - Уфа
2000 Библиография
2 Критерии развития самодеятельности человека Осницкий А.К.
Доклады юбилейной научной сессии, посвященной 85-летию Психологического института им. Л.Г. Щукиной
1999 Библиография
3 Логика развития общей способности к осознанной саморегуляции произвольной активности человека Конопкин О.А., Осницкий А.К.
Материалы IV съезда Всероссийского общества психологов
2003 Библиография
4 Образы как порождаемые субъектом модели предметной ситуации, цели и средств ее достижения Осницкий А.К.
Образ в регуляции деятельности: Материалы Международной научной конференции
1997 Библиография
5 Общие закономерности и типологические особенности саморегуляции деятельности Кондратьева И.И., Конопкин О.А., Круглова Н.Ф., Миславский Ю.И., Моросанова В.И., Осницкий А.К., Прыгин Г.С., Сипачев Н.О., Степанский В.И.
- М., 1985. Деп. в ОЦНИ "Школа и педагогика"
1985 Библиография
6 Опережающее отражение в структуре регуляции деятельности Осницкий А.К.
Общие закономерности и психологические особенности саморегуляции деятельности
1985 Библиография
7 Особенности отмеривания временных интервалов человеком при введении критериев успешности Митина Л.М., Мовчан С.Б., Осницкий А.К.
журнал "Новые исследования в психологии"
1979 Библиография
8 Перекрестки психологической теории и практики воспитания Кабардов М.К., Осницкий А.К.
Психология самостоятельности. - М. - Нальчик
1996 Библиография
9 Перспективы психологического обеспечения развития обучаемых в образовательной системе: "школа учителя" и "школа ученика" Жуйков Ю.С., Кабардов М.К., Осницкий А.К.
Развитие и саморазвитие ученика и учителя: Материалы Всероссийской научно-практической конференции. Орск, 6-7.04.2001г. - Оренбург, 2001.
2001 Библиография
10 Подготовка механизмов произвольной регуляции в деятельности педагога Жуйков Ю.С., Осницкий А.К.
Материалы Всесоюзной научно-практической конференции. - М.
1988 Библиография
11 Проблемы исследования субъектной активности Осницкий А.К.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №1
1996 Библиография
12 Регуляторный опыт и субъектная активность Осницкий А.К.
III конференция памяти Б.Ф. Ломова
1997 Библиография
13 Рефлексия и субъектность Осницкий А.К.
Рефлексивные процессы и творчество
1990 Библиография
14 Саморегуляция активности учителя и ученика Жуйков Ю.С., Осницкий А.К.
Материалы Московской городской научно-практической конференции. - М.
1999 Библиография
15 Самосознание и субъектная активность человека Осницкий А.К.
Материалы конференции, посвященной 110-летию со дня рождения С.Л. Рубинштейна
1999 Библиография
16 Умения саморегуляции в творческой деятельности Осницкий А.К.
Творческие процессы: Материалы конференции
1990 Библиография
17 Эмоциональные компоненты саморегуляции деятельности Жуйков Ю.С., Осницкий А.К.
Эмоциональная регуляция учебной деятельности. - Одесса
1987 Библиография
18 Эмоциональные отношения и субъективность учащихся Жуйков Ю.С., Осницкий А.К.
Материалы конференции. - М. - Одесса
1986 Библиография
Подписка на Осницкий А.К.