Морина Н.Л.

1 Анизотропность руки в процессе осязательного восприятия Морина Н.Л.
Проблемы психологии восприятия: традиции и современность
1995 Библиография
2 Возрастные особенности порождающего процесса восприятия в осязании Морина Н.Л.
Онтогенез зрительного и осязательного восприятия
2002 Библиография
3 Возрастные особенности порождающих процессов зрительного и осязательного восприятия Морина Н.Л.
- М., 2002. Деп. в ИТОП РАО
2002 Библиография
4 Закономерности порождающего процесса восприятия Морина Н.Л.
- М., 2000. Деп. в ИТОП РАО
2000 Библиография
5 Изучение некоторых особенностей гаптической чувствительности Морина Н.Л.
журнал "Вопросы психологии"
1977 Библиография
6 Историко-философские предпосылки исследования осязания Морина Н.Л.
Проблемы психологии восприятия: традиции и современность
1995 Библиография
7 Некоторые приемы развивающей работы учителя с первоклассниками Данилова Е.Е., Морина Н.Л., Сипачев Н.О.
Психологическая реабилитация детей и подростков. - Калуга
1994 Библиография
8 Некоторые психологические аспекты использования микрокалькуляторов в учебном процессе Козлов В.И., Морина Н.Л.
Результаты психологических исследований - в практику обучения и воспитания. - М.
1985 Библиография
9 Образ в регуляции деятельности Козлов В.И., Морина Н.Л.
- М., 1997
1997 Библиография
10 Особенности восприятия различения упругости через различные промежутки времени Морина Н.Л.
Экспериментальные исследования по проблемам социальной, общей психологии и дифференциальной психофизиологии
1977 Библиография
11 Особенности восприятия различения упругости через разные промежутки времени Морина Н.Л.
Основные проблемы возрастной и педагогической психологии
1978 Библиография
12 Порождающие процессы зрительного и осязательного восприятия в онтогенезе Морина Н.Л.
Порождающие процессы зрительного и осязательного восприятия в онтогенезе
2003 Библиография
13 Порождающие процессы зрительного и осязательного восприятия в онтогенезе Морина Н.Л.
Принципы порождающего процесса восприятия
2003 Библиография
14 Принципы функциональной гибкости осязательного непосредственного восприятия Морина Н.Л.
Принципы непосредственного восприятия
1985 Библиография
15 Роль оперативных образов в процессах радиоизотопной диагностики Морина Н.Л.
Экспериментальные исследования по проблемам общей и педагогической психологии
1975 Библиография
16 Теоретико-экспериментальное исследование принципов порождающего процесса восприятия в осязании Морина Н.Л.
Закономерности порождающего процесса восприятия
2000 Библиография
17 Экспериментальное изучение принципа образования анизотропных отношений в восприятии Морина Н.Л.
Психология формирования личности и проблемы обучения
1980 Библиография
18 Экспериментальное исследование принципа анизотропности и пространственно-временной дискретизации в осязании Морина Н.Л.
Принципы порождающего процесса восприятия
1992 Библиография
Подписка на Морина Н.Л.