Миракян А.И.

1 Восприятие скорости движения в процессе отражения формы объекта Миракян А.И., Панов В.И.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №1
1985 Библиография
2 Константно-аконстантное восприятие величин Миракян А.И.
журнал "Вопросы психологии"
1975 Библиография
3 Константность и полифункциональность восприятия Миракян А.И.
- М., 1992
1992 Библиография
4 Константность и функциональная гибкость восприятия Миракян А.И.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №4
1983 Библиография
5 Контуры трансцендентальной психологии Миракян А.И.
книга 1 - М., 1999
1999 Библиография
6 Начала трансцендентальной психологии восприятия Миракян А.И.
Философские исследования
1995 Библиография
7 О причинах аконстантного восприятия величин в ограниченном поле зрения Кочурова Э.И., Миракян А.И.
журнал "Вопросы психологии"
1977 Библиография
8 Опыт изучения константности восприятия величин в ограниченном поле зрения Миракян А.И.
журнал "Вопросы психологии"
1969 Библиография
9 Принципы порождающего процесса восприятия Миракян А.И.
- М., 1992
1992 Библиография
10 Проблема константности величин и изучение тенденций к константности и к аконстантности в процессах восприятия Миракян А.И.
журнал "Вопросы психологии"
1972 Библиография
11 Психология пространственного восприятия Миракян А.И.
- Ереван, 1990
1990 Библиография
12 Устройство для кодопорождения форм объектов Миракян А.И.
Принцип порождающего процесса восприятия
1992 Библиография
13 Устройство центрации и слежения динамического объекта Артеменков С.Л., Миракян А.И.
Принципы порождающего процесса восприятия
1992 Библиография
14 Эффект уменьшения нефиксированного объекта Миракян А.И.
Психологические вопросы регуляции деятельности
1973 Библиография
Подписка на Миракян А.И.