Мешкова Т.А.

1 Influence of the genotype on the determination of individual features of the human EEG at rest Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
Eds. H.D.Schmidt & G.Tembrok. - Berlin, 1982
1982 Библиография
2 Laterality effects in twins Мешкова Т.А.

Acta Genet. Med. et Gemellol. - 1992. - 41. - №4

1992 Библиография
3 The genetic basis of individual differences in the human EEG at rest Мешкова Т.А., Смирнов Л.М.
Sov. Psychology. - 1979. - 17. - №4
1979 Библиография
4 Асимметрия полушарий в электроэнцефалограмме близнецов Мешкова Т.А.
журнал "Физиология человека" №4
1985 Библиография
5 Генетические и средовые детерминанты когнитивного развития: лонгитюдный анализ Егорова М.С., Зырянова Н.М., Малых С.Б., Мешкова Т.А., Пьянкова С.Д., Черткова Ю.Д.
Гуманитарная наука в России: Соросовские лауреаты
1966 Библиография
6 Гено-средовая детерминация межиндивидуальной изменчивости некоторых темповых характеристик у младших школьников Мешкова Т.А.

- Пермь, 1991.

1991 Библиография
7 Индивидуальные особенности нестационарности ЭЭГ покоя человека и их наследственная обусловленность Мешкова Т.А., Смирнов Л.М.
журнал "Вопросы психологии" №6
1978 Библиография
8 Интенсивность мануальной асимметрии как фактор межиндивидуальных различий в спектральных характеристиках ЭЭГ и показателях когнитивного развития Гавриш Н.В., Зырянова Н.М., Мешкова Т.А.
Генетика поведения: количественный анализ психологических и психофизиологических признаков в онтогенезе
1995 Библиография
9 Наследственная обусловленность некоторых параметров ЭЭГ покоя человека Мешкова Т.А.
- М., 1978.
1978 Библиография
10 Наследственность и среда в межиндивидуальной вариативности электроэнцефалограммы Мешкова Т.А.
- М., 1988.
1988 Библиография
11 Некоторые характеристики ЭЭГ покоя близнецов Мешкова Т.А.
журнал "Новые исследования в психологии"
1975 Библиография
12 О временной стабильности и генотипической обусловленности ЭЭГ в раннем подростковом возрасте Гавриш Н.В., Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
Проблемы общей, возрастной и педагогической психологии. - М., 1978
1978 Библиография
13 О наследственной обусловленности некоторых параметров ЭЭГ покоя человека Мешкова Т.А.
журнал "Вопросы психологии" №5
1975 Библиография
14 О различном влиянии генотипа на ЭЭГ правого и левого полушарий человека Мешкова Т.А.
- М., 1976.
1976 Библиография
15 Основы психогенетики Егорова М.С., Малых С.Б., Мешкова Т.А.
- М., 1998.
1998 Библиография
16 Природа межиндивидуальных различий темповых характеристик у детей 7-8 лет Мешкова Т.А.
журнал "Вопросы психологии" №1
1994 Библиография
17 Роль генотипа в детерминации индивидуальной специфики ЭЭГ покоя человека Мешкова Т.А., Равич-Щербо И.В.
журнал "Физиология человека" - №3
1978 Библиография
18 Роль наследственных факторов в формировании ЭЭГ покоя человека по данным авт.корреляционного анализа Мешкова Т.А.
Дифференциальная психофизиология и ее генетические аспекты. - М., 1975.
1975 Библиография
Подписка на Мешкова Т.А.