Козлов В.И.

1 L`image operative effectrice Козлов В.И., Ошанин Д.А.
L`image operative. - Paris
1981 Библиография
2 Длительность процесса формопорождения и субъективное восприятие времени Козлов В.И.
Материалы международной конференции, посвященной 40-летию основания научно-исследовательской лаборатории АГПИ им. академика М.А. Мазманяна
1997 Библиография
3 Длительность формообразования в зрительном восприятии Козлов В.И.
Авиамедицинские и эргономические исследования человеческого фактора в гражданской авиации
1989 Библиография
4 Зрительные иллюзии и полифункциональность восприятия Козлов В.И.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №2
1985 Библиография
5 Исследование возрастных особенностей времени процесса формопорождения в зрительном восприятии Козлов В.И.
Онтогенез зрительного и осязательного восприятия
2002 Библиография
6 Некоторые психологические аспекты использования микрокалькуляторов в учебном процессе Козлов В.И., Морина Н.Л.
Результаты психологических исследований - в практику обучения и воспитания. - М.
1985 Библиография
7 О потенциальных возможностях эффекторного оперативного образа Козлов В.И.
журнал "Вопросы психологии"
1975 Библиография
8 О регулирующей функции оперативного образа в формировании навыка Козлов В.И.
Проблемы инженерной психологии и эргономики
1974 Библиография
9 Образ в регуляции деятельности Козлов В.И., Морина Н.Л.
- М., 1997
1997 Библиография
10 Образ оперативной структуры объекта в регуляции действий Козлов В.И.
Образ в регуляции деятельности
1997 Библиография
11 Принцип образования симметрично-двуединых отношений в формопорождающем процессе восприятия Козлов В.И.
Закономерности порождающего процесса восприятия
2000 Библиография
12 Психологические особенности обучения школьников работе с микрокалькулятором Козлов В.И.
Результаты психологических исследований - в практику обучения и воспитания. - М.
1985 Библиография
13 Распознавание человеком вариативных объектов и гипотеза компактности Козлов В.И.
Материалы Московской городской конференции молодых психологов
1969 Библиография
14 Фотоэлектрическая регистрация движений глаз Козлов В.И.
Проблемы психологии восприятия: традиции и современность
1995 Библиография
15 Функциональная гибкость в процессах зрительного восприятия формы Козлов В.И.
Принципы непосредственного восприятия
1985 Библиография
16 Функциональное структурирование объекта действия в процессах восприятия Козлов В.И.
Материалы V Всесоюзного съезда Общества психологов СССР
1977 Библиография
17 Экспериментальное исследование формопорождения в зрительном восприятии Козлов В.И., Подлеснова Н.В.
Принципы порождающего процесса восприятия
1992 Библиография
18 Эффекторные оперативные образы и их роль в психологической регуляции деятельности Козлов В.И., Ошанин Д.А.
Материалы IV Всесоюзного съезда Общества психологов СССР
1971 Библиография
19 Эффекторный оперативный образ Козлов В.И., Ошанин Д.А.
журнал "Вопросы психологии" - №3
1971 Библиография
Подписка на Козлов В.И.