Чистякова Г.Д.

1 К вопросу о теме и денотате текста Чистякова Г.Д.
Известия АН СССР
1981 Библиография
2 Некоторые вопросы осмысления речевого сообщения Чистякова Г.Д.
Фонетика и психология речи
1980 Библиография
3 Понимание, знание, познавательная активность Чистякова Г.Д.
Основы психологии
2003 Библиография
4 Предметное содержание текста как способ представления знаний Чистякова Г.Д.
Сб. научных трудов МГПИИЯИ им. М.Тореза
1985 Библиография
5 Применение графов к изучению понимания текстов Чистякова Г.Д.
журнал "Новые исследования в психологии"
1973 Библиография
6 Смысловая структура текста как определяющий фактор его понимания Чистякова Г.Д.
семантика, логика и интуиция в мыслительной деятельности человека
1979 Библиография
7 Смысловая структура текста как структура понимания Чистякова Г.Д.
Основы психологии
2003 Библиография
8 Содержание текста и его основные единицы Новиков А.И., Чистякова Г.Д.
Фонетика и психология речи
1981 Библиография
9 Формирование предметного кода как основы понимания текста Чистякова Г.Д.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №4
1981 Библиография
Подписка на Чистякова Г.Д.