Бойко Е.И.

Бойко Евгений Иванович

Бойко Евгений Иванович

Бойко Евгений Иванович (25 декабря 1909, Елец — 13 ноября 1972, Москва) - российский психолог и психофизиолог. С 1931 по 1936 работал в Институте Маркса-Энгельса-Ленина при ЦК ВКП(б), стажировался в Институте мозга АМН СССР, с 1945 - в Институте психологии АПН РСФСР.
1 В чем состоит "развитие взглядов" Бойко Е.И.
журнал "Вопросы психологии"
1972 Библиография
2 Время реакции человека Бойко Е.И.
История, теория, современное состояние и практическое значение хронометрических исследований
1964 Библиография
3 Из истории хронометрического исследования реакций Бойко Е.И.
журнал "Вопросы психологии"
1964 Библиография
4 К постановке умений и навыков в современной психологии Бойко Е.И.
журнал "Советская педагогика"
1955 Библиография
5 Механизмы умственной деятельности: Избранные психологические труды Бойко Е.И.
Под ред. А.В. Брушлинского, Т.Н. Ушаковой. Серия "Психологи Отечества"
2002 Библиография
6 Может ли машина мыслить? Бойко Е.И.
журнал "Вопросы психологии"
1965 Библиография
7 О восприятии телевизионного сообщения в зависимости от темпа чтения Бойко Е.И.
журнал "Вопросы психологии"
1972 Библиография
8 Опыт экспериментального анализа процессов умственного сопоставления Бойко Е.И., Власова М.М., Костомарова Н.М., Чуприкова Н.И.
Материалы совещания по психологии
1955 Библиография
9 Пограничные проблемы психологии и физиологии Бойко Е.И.
- М., 1961
1961 Библиография
10 Сознание и роботы Бойко Е.И.
журнал "Вопросы психологии"
1966 Библиография
Подписка на Бойко Е.И.