Благонадежина Л.В.

1 Влияние изучения литературы на самостоятельное чтение школьников Благонадежина Л.В.
Известия АПН РСФСР. - Вып.73.
1955 Библиография
2 Вопросы восприятия театрального спектакля зрителями-школьниками Благонадежина Л.В.
журнал "Вопросы психологии" - №1
1973 Библиография
3 Изучение мотивации поведения детей и подростков Благонадежина Л.В.
- М.
1972 Библиография
4 Некоторые вопросы отношения школьников к искусству Благонадежина Л.В.
журнал "Вопросы психологии" - №1
1964 Библиография
5 О некоторых вопросах нравственного воспитания детей и подростков Благонадежина Л.В.
- М.
1970 Библиография
6 Отношение детей к искусству и его возрастное развитие Благонадежина Л.В.
журнал "Вопросы психологии" - №4
1968 Библиография
7 Психологические вопросы воспитания младшего школьника в семье Благонадежина Л.В.
- М.
1956 Библиография
8 Психологические вопросы организации учебной деятельности школьников Благонадежина Л.В.
- М.
1960 Библиография
9 Психологический анализ слухового представления мелодии Благонадежина Л.В.
Ученые записки Государственного научно-исследовательского института психологии
1940 Библиография
10 Формирование личности в коллективе Благонадежина Л.В., Божович Л.И.
журнал "Вопросы психологии" - №3
1967 Библиография
Подписка на Благонадежина Л.В.