Аминов Н.А.

1 Выбирать и изменяться. Общая структура индивидуальности Аминов Н.А.
- М.
1966 Библиография
2 Выделение групп риска среди работающих учителей Аминов Н.А.
Прикладная психология. - №6
1999 Библиография
3 Выделение групп риска среди работающих учителей по динамике "синдрома эмоционального сгорания" Аминов Н.А.
Материалы Московской городской научно-практической конференции 14-15.06.1999г. - М.
1999 Библиография
4 Группа риска среди работающих учителей Аминов Н.А.
Журнал практической психологии. - №6
1999 Библиография
5 Дифференциальный подход к исследованию структурной организации главных компонентов педагогических способностей Аминов Н.А.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №5
1995 Библиография
6 Задатки, способности и одаренность учителя Аминов Н.А.
журнал "Мир психологии" ("Мир психологии и психология в мире") - №2
1997 Библиография
7 Исследование мнемических процессов у будущих педагогов Аверина И.С., Аминов Н.А.
журнал "Новые исследования в психологии и возрастной физиологии"
1989 Библиография
8 Исследования мнемонических процессов у будущих учителей Аверина И.С., Аминов Н.А.
журнал "Новые исследования в психологии" - №2
1989 Библиография
9 Модели управления образованием и педагогические стили Аминов Н.А.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №2
1994 Библиография
10 Некоторые вопросы логического анализа аффективных пространств Аминов Н.А.
Искусственный интеллект и проблема организации знаний
1991 Библиография
11 Опыт прогнозирования эффективности работы учителя математики Аминов Н.А.
журнал "Психологический журнал" - №1
1995 Библиография
12 Педагогические стили. Систематизация методов их исследования Аминов Н.А.
Новые исследования проблемы когнитивных стилей в психологии. - М.
1995 Библиография
13 Природные предпосылки самореализации учителей начальной школы Аминов Н.А.
журнал "Психологическая наука и образование" - №2
1998 Библиография
14 Психофизиологические и психологические предпосылки педагогических способностей Аминов Н.А.
онлайн публикацияжурнал "Вопросы психологии" - №5
1988 Библиография
15 Социально-психологические предпосылки формирования гуманистического и прагматического стилей преподавания Аминов Н.А.
Гуманизация образовнаия. Вып.1 - М.
1996 Библиография
16 Типологические особенности мотивационной сферы учителей Аминов Н.А.
Практическая психология и Социальная работа. - №5
2001 Библиография
Подписка на Аминов Н.А.